CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
2022年7月は①高村喜美子作詞 大中 恩作曲 「こどものうた曲集「こんなしずかな晩は」より うみは…②高村喜美子作詞 大中 恩作曲 こどものうた曲集「こんなしずかな晩は」より しろいぼうし③井上赳作詞 下総皖一作曲 文部省唱歌 花火④まど・みちお作詩 服部公一作曲 きのえだ一ぽん⑤高村喜美...
高村喜美子作詞 大中 恩作曲こどものうた曲集「こんなしずかな晩は」よりなみのあかちゃんを紹介しました。
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)「標識の速度を守って走る事より、周りの車の流れに逆らわず同じくらいのスピードで走るのが大事やもんな」「お、車線変更で目視したな」助手席からそんな事ばかり言ってくるので、なんか下手な運転をできない気分になる笑...
いつも応援いただきありがとうございます。Riot Blueの明志雨音です。詩姫のYouTubeがめでたく収益化を達成した今月ですが、私、明志雨音もTwitchのアフィリエイトプログラムにすることにしました!要するに……雨音のTwitchが収益化した、と思っていただければ!何が変わるの?●サイマ...
★イタサポ特典の「イタ飲み」★非公開のインスタグラムアカウントにて、イタルがお酒を呑みながら好きなモノをひたすら語る「イタ飲み」【7月30日(土)21時】 からです!※毎月配布中のカレンダーの曜日が間違っておりました。申し訳ございません。ライブ配信中にメッセージを送って、イノイタルと楽しい時間...