CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
高村喜美子作詞 大中 恩作曲こどものうた曲集「こんなしずかな晩は」よりなみのあかちゃんを紹介しました。7月に海に行きました。貝殻を探していたら、この歌詞のように波に持っていかれました。かわいらしい作品、お楽しみいただけたら嬉しいです。先週の動画が、Googleニュースで紹介されました!これから...
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)レンタカー屋さんに置かせておいてもらった真白なボディのMy自転車。このお気に入りはいつ見てもかっこいいが、まったく同じ自転車が横に並んでいたので「僕だけのかっこいい自転車」はネットで購入できて誰の物にもなり...
皆さまこんばんは。楠木です。 今回は少し大事なお知らせです。実は数回前の配信から触れてはいたのですが、2022年9月一杯でコミュニティ『楠木明とギルド「ギアナ」』を閉鎖いたします。 理由はこれまでの節目の時もそうだったのですが本業を含むプライベート上の忙しさが大きな理由です。本業の話ですがコ...