CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
日頃よりPWC オンラインサロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。先日、配信を延期いたしました「白キャンとファンミ! 第16回『真っ白なキャンバス フリーライブ2022夏』振り返りトーク」につきまして、振替日が【8月17日(水)21:00 〜】に決定いたしましたのでご案内申し上げます。...
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)「何もない日に飲みに誘うなら誰を呼ぶ?」(メンバー以外で)というどうでもいい話。笑この時頭に浮かんだ人がいわゆる’友達’なんじゃないかという説。まじで僕の答えは「誰とも行きたくない」でした笑すると『絶対誰か...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
皆さんこんばんは本日はリリック解説です何かとお騒がせな女性アーティストJada Kingdomそのセクシーで独特な声とズバッと斬新なリリックそしてもちろんファッションやその美しい体も注目されここ数年人気な彼女ですが遂にビッグヒットに恵まれました!天才プロデューサーStephen Mcgrego...