CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)なんかボタン一つでいつもと同じ位置に調整してくれるようなシステム作ってくれへんかな。技術的には大して難しくないと思うのよね。前回のセッティングをデータ保存しておいて、元に戻す時にピッとやればパッと組んでくれ...
いつもPWC オンラインサロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。本日2022年8月17日(水)21:00〜の「白キャンとファンミ! 第16回『真っ白なキャンバス フリーライブ2022夏』振り返りトーク」につきまして、三浦菜々子と麦田ひかるの2名は体調不良のため大事をとってお休みさせてい...
【つんくエンタメ♪サロン生配信情報&質問募集!】 サロンメンバーの皆さん、新しいメンバーの皆さんこんにちは!サロンスタッフです!8月のつんサロ生配信の日程とゲストが決定しました! 8月26日(金)23時〜スペシャルゲスト:飯窪春菜さん(元モーニング娘。)女優、ファッションモデルとして活躍する元...