CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー(省略)ブリーチをしてきました。金髪歴ギネス記録を目指すために笑どうでしょうか?きっと美容院とか行くのって女性なら楽しいんじゃないでしょうか?「どんな髪型にしよう?」とか「何色にしよう?」「良いトリートメントしよう」などなど...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
神戸新聞 随想 『すれ違う心』わたしが中学生のころ、母が経営していた喫茶店で数誌の新聞を購読していた。何人もの客が読んだ新聞を家に持ち帰る。それを受け取った私は、夕飯の前に朝刊を読む。それを不満に思ったことなどなかったがある日「夕方に朝刊を読んでるの、わたしくらい」と冗談交じりで言ったら、その...
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー(省略)もはや僕の中ではそれが作品、というくらい笑でも逆に言うと、僕の中ではそれがないと「1日だけのゲネ」で伝え切れる気がしなかった。そして信頼もしてる。これだけ伝えればやってくれるでしょう、と。やっぱどうしても技術的な事で...