CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
4月は・西条八十作詞 草川 信作曲 「春の日」・高村喜美子作詞 大中 恩作曲 こどものうた曲集「こんなしずかな晩は」より はなは…・林 柳波作詞 弘田龍太郎作曲 「えんそく」・星乃ミミナ作詞 湯山 昭作曲 「ひとつの地球(ほし)を紹介しました。5月は、・金子みすゞ作詞 湯山 昭作曲 「蜂と神さ...
星乃ミミナ作詞 湯山 昭作曲「ひとつの地球(ほし)」を紹介しました。
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー(省略)「当時見にきてくれてたファンの子達とかどうしてるんだろうね?」「20年以上経てば好きなものも変わって環境も変わって…」「やっぱ変わってない俺たちやばいの?」「笑」みたいな笑当然、僕達の環境も大きく変わっている。でもや...
毎月不定期でお届けしているラジオによる”ロック講座”♪今月のテーマはコチラ↓↓↓↓”嗚呼栄光のグラム・ロック:Slade特集”※4月も長尺気味で作成しました。5月27日にSladeの名盤4作品の2022年デラックスエディションがリリースされます。ということで、これを機にSladeの特集をしよう...
こんにちは!DeLIVINYL運営スタッフです。4月は初回の配達が無事完了し、運営スタッフとしても大変緊張した月になりました。届いたレコードは楽しんでいただけたでしょうか?フィードバックのフォームを記入していただいた皆様、誠にありがとうございます。今現在DeLIVINYLを運営している株式会社...
みんなのROCKなサロン4月第二弾生配信、昨晩開催されました。暑かったり、雨が降ったり、コロコロ変わるお天気ですが、体調崩していませんか?お天気の日は紫外線対策してが大事な季節ですよ!♪ キミが恋人でよかった!♪ 夢をみていGO!♪ 時のバスに揺られて♪ 海が好き!♪ 恋の歌♪ 誰に奪えぬこの...
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー(省略)柄の悪そうなおじさん、楽しそうな集団の若者、基本的にミニスカートの女性達。'何か'が起こりそうな空気が漂っている。10代の頃は夜の街で働く事に憧れを持ったりしたなぁ〜。とか思いながら街を歩いて行く。憧れてた頃は無理し...