CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさんこんばんは!東北ユースオーケストラです!お盆ですね。親戚で集まったり家族でお出かけしたりと、特別な時間を過ごしている方もいるのではないでしょうか。私は一週間毎日バイオリンを弾いて過ごしています!!!さて、今週のメルマガのお知らせです。内容は、2ndバイオリンの役割と魅力についてです。本...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)サイコやDaccoやらでFC旅行とかに行く事はありますが…お客様側として参加する事ってないので良い経験でした。あの感じで自分の推しと一緒に過ごす、と想像すると…めちゃ大変じゃな...
いつも瑞姫を応援いただきありがとうございます♪姫ノ宮スタッフです☆姫ちゃん 出演情報のお知らせです^^9月21日(日)『ワールドフェスタ』 特別ゲストにて出演致します⟡.*特別ゲストでトリを飾ります(✿´ ꒳ ` )チケットご希望の方はDiscord または 下記の所属事務所へご連絡ください。...