CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
サロン8月生配信第一弾厳しい暑さが続く毎日です。そう言えば中島がふとつぶやいた一言。「ダンガンのアルバム『33℃』当時は33℃が暑さの絶頂だったんだよなぁ」今では体温越え、危険な暑さ、33℃は涼しく感じてしまいますね。今宵は一宮、名古屋、静岡ライブの報告など。ドライブでの移動、ライブ来場の方々...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)彼女に別れを告げるために来たのだ。この夏の主役は彼女だった。いつも赤、黄色、オレンジとおしゃれに着飾ってここを華やかにしてくれた。紐でくくりつけていた支柱を一本ずつ撤去する。自...
ショップ
3,000円(あと9人)
神話伝説 1986 バナナホールLIVE 発掘音源リリース限定10枚・直筆サイン入りCD-R 3,000円(送料込み)先日、コミュニティ限定でのメールマガジン「カルカッタ発ニューヨーク行き」第二号で、竹村公成の学生時代のバンド、神話伝説の「情熱」を発表したところ好評を得たので、復刻CD-Rを限...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)汗、汗、焦、汗、焦その瞬間、僕は膝から崩れ落ちた。いや、椅子に座っていたので膝からは落ちないのだけれど…そういう気持ちになった。「嘘だろおいっ…!」と天を仰ぐ。しかし視線の先の...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)まぁスタジオを作ってもう7年(あってる?)なので使用頻度による経年劣化にだろう。毎日のように使ってるのだから、しっかりと寿命をまっとうしてくれたというわけだ。当たり前だけど、人...