CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
いつもイノイタルを応援いただきありがとうございます。「INOITARU OFFICIAL WEBSHOP」にて、新しいグッズが販売開始になりました。2022.05.27 Release 3rd Mini Album 「22_1」収録曲1.Trouble Maker2.翠3.Moonset4.最...
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー(省略)スタジオ内は思っていた通りの状態。土足使用になっていてドラムセットはかたづけてある。昨夜の利用者の目的がダンスレッスンだったのだから、そりゃそうだろうと思っていた。ハンバーガーを食べ終えたらドラムを用意しながらお湯を...
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー(省略)オンラインサロンなんだから別に自分の事を知ってもらう必要がないし、自分の事を言わなくても参加できるのが良いところでもあるので別にメンバー全員に主役になってほしいとも思わないので…なんせお試しでした。誰もやりたがらない...
皆さんこんにちは本日はジャマイカのトレンド紹介をしてみようと思うのですがまず、ほんとこのトレンド ...くっだらないです先に言っておくと、全く役に立たない情報です記事にするのも最初はやめようと思っていたのですが異常なトレンドになって社会現象にもなっているのでダンスホール、レゲエを発信しているD...