CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
2022.9.10 Acoustic Camp2022at足柄森林公園 丸太の森 けやきの広場辻堂でご一緒した端山龍麿さんが企画主催のアコースティックキャンプ LIVEに参加しました。なんと26回も開催していると言うライブなのです。出演者の皆さん、ステージスタッフ、飲食担当のお店の方、そして...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「みんなのロックなサロン」始まるよーの掛け声で9月第一弾の配信でした。屋久島の出来事からの、今宵はカバー曲もやっちゃいました。イザカフェガン太はカラオケもでき、中島も何曲か歌いました。屋久島での写真も載せますね。カラオケに行くと、口火を切らされる役目、野球で言うと切込隊長に必ずされるそうです。...
文部省唱歌「村祭」を紹介しました。秋風の心地よい季節になりました。恵みに感謝し、めぐる季節を楽しみましょう。
この日は入稿朝から頑張ったー!!!地味な作業意外と時間喰われるよねーでもこだわったしたのしみだなあ。あとはデータ作らねば…ぶるぶるがんばるのでお楽しみに!力尽きて夕方寝てとりあえず低気圧にやられっぱなしの日々だけどできることをせねばな起きてからツイキャスした!ツイキャスの方がやっぱインキャ向き...