CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
「息が続かんよそんなんじゃあ」続くんです。こんばんは。楠木です。なんとか記事を書こうとする体勢に漕ぎ付けました。ギルドメンバー限定で歌動画(1フレーズ)を少しずつ上げてきたもののここにきてペースダウンしていまして申し訳ないです。モルフェの関係で現在新たに歌うことが難しく、蔵出し音源を探してみよ...
皆様、おこんにち!やってまいりました!今月もやります!ファンコミュニティ限定インスタライブ!!5月27日(金)20時~まだ喉の調子が分らないので、もしかして私はまさかのアルコール抜きという悲惨な事になるかもしれませんが(いや、どんだけ酒好きやねん!!( `ー´)ノ笑)、この日までには必ず絶好調...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー(省略)お〜絶妙にハードル高めだぜ!!とか思いながら演奏。自分に耳に聞こえてるクリック音と周りとのバランスをとる。もっというとクリックを何個聞いてカウントを何発出すのかの確認もする。一般的なのは「コッ、コッ、コッ、コッ→シャ...
HINTO 1st Albumリリース10周年記念ワンマンライブ開催決定しました!2012年6月27日(水)にリリースされた1st Alubm『She See Sea』のリリース10周年記念ライブです。オフィシャル先着先行販売開始してます!===========================...