CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
2022年9月は①巽 聖歌作詞 渡辺 茂作曲 「あさのうた」②文部省唱歌 「村祭」③内山登美子作詞 服部公一作曲 「おやつのてがみ」④高村喜美子作詞 大中 恩作曲 こどものうた曲集「こんなしずかな晩は」より 「プルン プルン プリン」を紹介しました。朝晩涼しく過ごしやすくなりましたが、日中はま...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)で、話は戻るのですが年齢を重ねると「◯◯歳でこのかっこよさ?」という風に言われるようになってくる。これは嬉しいわけで。ただの「かっこいい」だけじゃなく、その前に「43歳なのに〜」みたいな...
明日 2022/9/28(水)21:00〜 予定しておりました「白キャンウェビナー第12回」につきまして、下記の日時へ変更させていただくこととなりました。直前のお知らせとなりますことをお詫び申し上げます。【変更後の配信日時】2022/10/1(土)21:00〜参加登録はこちら今後とも真っ白なキ...
おこんにち。亜弥子です。昨日はゲリラ(もうゲレラでもいい気がしてきた(笑))、来てくれた皆様、ありがとうございました!!昨日はテンション高めで、うるさかったと思う。(笑)終始大声で喋ってた気がする。(笑)でもすごく楽しい夜になりました。本当にありがとう。でも、あっしは大人になりやした。←突然の...