CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
セットリストです。最後は希望で終わりたい気持ちでした。
こんにちは!!昨日は作曲配信観ていただきありがとうございました<(_ _)>次回は7/7予定!また一緒にわさわさしながら楽しく曲作りましょ~~メンバー様特典のトリケラトプスハンカチ、順次発送しております!!お届けまでぜひ楽しみにお待ちくださいませ。6月末までにメンバーになられたかた...
コミュニティ開設からもうすぐ半年になります。現在20人のメンバーが、私の音楽活動を支援してくださっています。みなさん、本当に素敵な方々です。経済的な支援はもちろん、それ以上に、お一人お一人とのご縁が、私にとってかけがえのない支えとなっています。深く感謝申し上げます。今日は、この半年、私が受け取...
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー(省略)日差しが光の線となって部屋に差し込んでいる様子は漫画の1シーン、高校球児が甲子園に向かう朝の描写になりそうなほど清々しい。が、実際はその部屋の中で42歳の金髪男が寝起きのボサボサ頭のまま部屋の中でPCをひらいてカタカ...