CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
2022年12月22日(木)「僕のフレンチ〜レストランは人なり。」へ出演します!!素敵な音楽、粋なストーリー、豪華ゲストのトーク&パフォーマンス。笑いあり、涙あり、クリスマスの夜レストランに訪れる人たちの人間模様を生演奏と伴に味わう、大人のエンターティナーショーをお楽しみください。<公演詳細>...
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)で、'フレーズを忘れる'パターンは「いつ、どのフレーズが飛ぶか分からない」ので対処はなかなか難しい。「ここ忘れやすいんだよなー」とかポイントで分かっていれば、そこを重点的に徹底して体に叩...
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)たくさんの人の笑顔を見た。たくさんの人を笑顔にした、とも思っている。たくさん自分も笑った。笑顔に触れるのが当たり前になってるのか。せわしい時間の流れに慣れてしまったのか。無音の部屋、ゆっ...