CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)いや〜驚いた。トレーニングするとこんなに成果がでるんだ、と。なんでもやっていくうちに楽しくなってきたとかなんなら筋トレまで楽しくなってきたとか手にしている飲み物も明らかに普通のジュースではない色をしていたし...
ちゃお^ ^朝いちばんに、昨日のコンサートについてのアクティビティをみて…自分の文章のちらかりぐあいに笑ってしまいました!笑いつも公演直後から翌日にかけては興奮状態で(覚えているうちにいろいろ次に向けて思考がわきでるため)頭の中が箇条書きモードになるのですがアクティビティもほとんどそんな感じの...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
fun♪ fun♪fun♪ ジャパニーズ・モンスターズ(静岡)オープニングアクトは「まねピョンズ」中島フミアキコピーバンドで幕開け!Kiss Kiss Kiss夢を見ていGO!奇跡は起きるよ上を向いて笑おう!それとチューニングという一曲も演りましたね(笑)(トークもパクリました。)配信を見てい...
お知らせです追加出演者の発表なんとLegend ダンサー達によるSpecial FreeStyle Dance Showcaseが実現!Kiyo fr Love MilkUchikoMai fr 努Rude-E fr 努Batty BomBomDo the レゲエダンスクラッシュの審査員をやっ...
いつも応援いただき、誠にありがとうございます。Riot Blueの明志雨音です。ソロチャンネルデビュー3ヶ月記念耐久配信で、見事チャンネル登録者数1000人を突破し!先日、YouTubeチャンネルがめでたく収益化した、勢いに乗っている詩姫の……待望の歌ってみた動画が、本日【7/18 20:30...