CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【サロン限定クリスマス企画!私物抽選会】12月25日クリスマスにサロン限定の私物抽選会を行います!佐藤有紗からのクリスマスプレゼントです!❤︎日時:12月25日23:00-配信:ツイキャス(当日は合言葉配信なにります、当日サロン内にて合言葉のご案内をいたします)ハズレなし!全員に何かしらの私物...
筒井敬介作詞 服部公一作曲「おじさんの子守歌」より「大好きパパ 大好きママ 大好きぼく」を紹介しました。
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)別にみんなを迎えに行くのが嫌なわけではないけれど(レンタカーを借りないといけない時は、正直僕じゃなくていいだろうとは思っているけど)、なんか家を出るのが一番遅いって、得をした気分になる。...
【2023年年賀状企画に関して】佐藤有紗から年賀状が届く!今年も年賀状企画を行います!サイン・お名前・新年のコメントを記入して発送いたします!サロン会員様は1枚無料となりますので、CAMPFIREにて登録済みのご住所宛にお送りいたします。登録住所以外への発送、お名前不要等のご要望に関してはCA...