CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)楽屋での打ち合わせもスムーズに進む。みんな「やっぱ2daysライブ+インストアはしんどいなぁ〜」と口を揃えて言うがライブに対して余裕が生まれてきているのが救いだ。これがツアーの初日とかな...
玉城ちはるオンラインサロン「一日一笑」オフ会in広島のダイジェスト動画です!
12月18日夜7時から8時まで1時間、「ほっこりライブ」Christmas特別一般公開をYouTubeにて行いました。アーカイブをこちらからご覧いただけます。ようこそ「ほっこりライブ」へ! イヤホン無しでお聴きの方はデバイスから50㎝離れてお聴きください。Wellcome to my X'ma...
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)そんなわけで朝から色々あったけれども名古屋で1年以上ぶりのサイコワンマン。地方公演としては最後の箇所になる。今年は関東近郊でのライブが多かったので、大阪名古屋でのライブはファンの方の反応...