CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)教室で少しお話しをさせていただいて、少し時間が空いたので夜中に控えたドロシーライブで使用する映像を作る。我ながらしびれるスケジュール。数時間後に本番で使用するものを作っているの...
90年代人生についていろいろと考えていた。結論に達したのは、日々是日常、つまりは、今日が最後の日だと常に思い、二度と来ないI日を大切に生きていくということであった。当時の彼女はそれを“LIFE Everything LIFE”と訳した。それは右肩上がりの螺旋状の矢印で、日々の積み重ねが、すなわ...
みなさんこんばんは!今回はお知らせ回になります。僕のNew Single "Beyond"の情報が解禁されました。12/14リリースとなります。「Beyond」―今持つ“すべて”を、衝動のままに刻んだギターインスト。同じ展開を一度も繰り返さず、物語のように進化していく構成。滑らかなクリーンから...
本日(12月10日)21時〜のつんサロ生配信は!「第10回」つんサロ配信回を題材とした「つんく♂が語る表現・分析・演出」に関する内容を取り上げていきます!・歌唱・ダンス・パフォーマンスにおける表現の本質・ニュアンスの差異によって生じる、楽曲の印象変化・プロデュース視点からのユニット・パフォーマ...