CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)バンドリハの前に実際に一人でドラム叩いたりするのかな??家にセットがある人ならそれも可能でしょうけど、そんな人の方がすくないでしょうし。みんなどれくらい仕上げた状態でリハに入る...
皆さん、こんにちは!東北ユースオーケストラです!いよいよ今年最後の月に入りましたね。年末になると、毎年一年があっという間に感じます。今週のメルマガは、トランペットパートの藤原彩希さんが、映画「坂本龍一 Diaries」と合同練習の感想をお届けしてくれます。今回も内容が盛りだくさんです!本日12...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)朝に帰ってきてお風呂にはいる。体を温めると免疫があがると聞くし、実際にそんな気もする。ただ汗をかいて体力を使うので長時間入りすぎるとよくないはず。その辺のさじ加減って難しいよね...