CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
2023新春!無料生配信決定! つんく♂中2映画プロジェクト2023新春ヒロイン大集合SP!重大発表もあるよ!? ・配信日時:2023年1月7日(土)18時〜 ・出演:つんく♂・中2映画プロジェクトヒロイン選抜・MC:FUJIKIN(藤本匠)・配信プラットフォーム:TNX Channel(予定...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)44歳になる年で何も考えずに生きてるってロックすぎてリスペクトされるどころか誰かに説教されそうな気もするし…まだ何も考えられてないしまとまっていない、という事ですね笑なんだろう、ツアーの...
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)そんな年末年始も良いでしょう。どうせ僕の事なんで、来年の今頃は『あ〜そんな事あったなぁ。あれって去年?一昨年くらいの出来事やと思ってたわ〜笑』って言ってるでしょう。来年に笑える出来事を'...