CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)なんなら誰とも顔を合わさなくても音源は完成させられるもんなぁ。そんな事を思いながら、自分が叩くフレーズをイメージしてドラムを打ち込む。作曲ソフトでドラムを打ち込むといろんなフレーズが作れ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
お知らせと報告 一時的にVimeoエラーで動画が観れなくなっていましたが、復旧致しました。引き続きDo the レゲエをお楽しみください!!
あけましておめでとうございます。総合エンタメスクール「TOKYO青春エンタメアカデミー」2023年最初の講義がスタート致しました。本年も【教えるなんて烏滸がましい!】を基本概念にエンタテイメント業界の次世代を目指すヒロインに向けた総合エンタメスクールを原宿から発信出来たらと思います。毎週土曜日...
本日、MUSIC HOUSEのハウスマネージャーFUJIKINからレポートが投稿されました!早くもMUSIC HOUSEの参加メンバー募集も定員に達した為、現在制作中のアイドル部オリジナル曲をつんく♂プロデュースのロジックで紹介して行くとの事です!