CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ハウスMg FUJIKINからレポートが投稿されました!2月中はDAW(音楽編集ソフト)「Pro tools」を軸につんく♂プロデュースの音楽制作ロジックの入門編になります!ぜひ!ご参加ください!
MUSIC HOUSEのハウスMg FUJIKINからレポートが投稿されました!一緒に音楽制作やってみたい!方、大歓迎です!2月中はDAWのソフト「Pro tools」を軸にしたつんく♂プロデュースの音楽制作ロジックの入門編です!参加方法ははこちら↓↓↓音楽制作プロジェクト「MUSIC HO...
いつも応援いただきありがとうございます。Riot Blueのリーダー兼プロデューサーの明志雨音です。2/24に開催します、Riot Blue PRESENTS 詩姫 BIRTHDAY SOLO ONEMAN LIVE【碧と歌姫】のグッズが只今販売開始いたしました!公式オンラインショップ → h...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
まど・みちお作詩 冨田 勲作曲「うさぎさんがきてね」を紹介しました。
いつもイノイタルを応援いただきありがとうございます。「INOITARU OFFICIAL WEBSHOP」にて、新しいグッズが販売開始になりました。【2023年4月始まり イノイタル卓上カレンダー】お待たせしました!2023年4月始まり イノイタル卓上カレンダーが販売開始になりました(^^)/...
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)10年くらい前は空いた日にはバイトをいれて建物を壊しに行ってました(内装解体のお仕事だったので)。サポートドラムとして他のバンドで叩いたり、自身のバンドも活動したり…外に出ての活動が多い...
皆様こんばんは今回はお知らせが2つありますまず予告していたDo the レゲエオンラインクラッシュについて今回募集しましたが、応募サウンドが規定数に満たずクラッシュ開催は断念することとなりました「もうダンスに行けないのでクラッシュを楽しみにしている」「主婦だけどサウンドクラッシュ大好きです」そ...