CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
な、なんと、もう2月(*'ω'*)しかも、もう6日です…!うさぎ年だけに、跳ぶように過ぎていった1月でした。寒さも厳しい日々が続いていますが、皆さんいかがお過ごしでしょうか?少しずつ春が近づいていますね。2018年春に公務員を辞めてから、あと数か月で5年が経とうとしています。シンガーソングライ...
こんにちこんばんワーグワン!ゼンダミ日記のお時間です2023年も2月に差し掛かりました!皆さんどうお過ごしでしょうか?こちらジャマイカは相変わらずの暑さですが日本はどうやら大寒波が来てるとの事で、、体調にはお気をつけください。来る今月末は遂に、、、ゼンダマン日本凱旋ライブがあります!ぼっぼっぼ...
おこんにち。亜弥子です。2月ももちろんやります!!ファンコミュニティ限定(四葉コース)インスタライブ&ZOOM二次会!!今月もよろしくお願いします!!開催日2月24日(金)20時からインスタライブインスタライブ終わり次第二次会ZOOM打ち上げになります!!お酒・ジュース、おつまみ、おかしなど用...
TOKYO青春エンタメアカデミーより「特別メイク講座」自メイク入門編のレポートが投稿されました!そしてそして!わたくし事ですが!本日19:00から笠原組のクラウドファンディングがいよいよスタートいたします! 今年の笠原組は「青春情熱コメディ!」笑って考えさせられて感動できる。そんな作品をヒロ...
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)綺麗なところだなー、楽屋広いなー、キャパ感も良い感じだなー、スタッフもいい人だなー…「なんで今まで来なかったんや!」と思ってその日にすぐに会場レンタルの条件諸々を店長さんに聞いた。確かそ...