CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)「おぉ〜っし、しぶいねっ」って感じだろう。僕ならそう思うもん笑。なんやろね、あれ。若い子が楽器背負ってみんなで歩いてるのをみると青春感があってほっこりするのに、おじさん達が楽器背負って歩...
西条八十作詞 草川 信作曲「風」を紹介しました。秋のはじめ、波のように吹き渡る風を表現したかったというこの作品。クリスティーナ・ロゼッティという、イギリスの女性詩人が書いた詩を、西条八十さんが訳詞されました。同じ詩を、木島始さんが訳されたものに、木下牧子先生が曲付けされた「風をみたひと」という...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)別に何もない日に会ってどこかに行きたい、とか思うわけでもないので当たり前なわけですが…僕にとって音楽活動を続けるという事は「メンバーに会う事」でもあるわけだ。こないだ書いたのと近い内容か...