CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)この時に「自分が終演後に会場スタッフさんたちにどんな感じでコミュニケーションをとってこられたら良い感じなのか」をイメージできるのは、演者として現役でもある僕の強みだ。まずは楽しかった事を...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
皆様こんにちは先日ついに開幕しましたMagnum AllStar Sound Clash会場には予想以上に多くのお客さんが来ていてもちろんセレクターもたくさん観に来ていて皆んなでワイワイ言いながらクラッシュを楽しみましたいやーやっぱクラッシュって楽しい!!めちゃくちゃテンション上がりましたその...
今週のMUSIC HOUSE レポートはつんく♂プロデュースの音楽制作ロジック【極秘】秘伝レシピ【歌のエディット】!!です。さぁ映画祭に向けて主題歌募集もはじまりました!!!サロンメンバー、MUSIC HOUSEメンバーどしどしご応募を!!!お待ちしております!映画祭であなたの曲を流しましょう...
今週のMUSIC HOUSE レポートはつんく♂プロデュースの音楽制作ロジック【極秘】秘伝レシピ【歌のエディット】!!!です。さぁ映画祭に向けて主題歌募集もはじまりました!!!サロンメンバー、MUSIC HOUSEメンバーどしどしご応募を!!!お待ちしております!映画祭であなたの曲を流しましょ...
このアクティビティは現在公開されていません。