CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
2020年。今年は人類史に残る、ダークな一年となりました。簡単に言ってしまえば、NWO(ニューワールドオーダー)の完成に向け、大きく前進した年でした。。中でもアメリカ合衆国における、ロックダウン→BLM→大統領選が世界的なカオスの象徴となったことは記憶に新しいものの、遠い過去にも思えてしまう今...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
おはようございます。北信濃は本日も降雪があり、青掛かったグレーの空に、白い世界が広がっております。美しいモノトーンの世界には、神々しさを感じてしまいます。さて、昨日の投稿で、「納豆」を毎日の生活で取り入れていることに触れました。われわれ日本人が当たり前に口にしている、そんな納豆ですが、ここ最近...
皆さま、ご無沙汰しております。冬本番に突入しましたが、いかがお過ごしでしょう?私がいる雪国は、ここ数年見られなかった「ドカ雪」の光景が広がっており、一瞬にして別世界になってしまいました。さて、この秋はながい沈黙となってしまいましたが、私としては必要なリハビリ期間になりました。というのは、この活...
「ムビコミュ」の3回目の「推し映画交流会」です!〇テーマ「伏線回収がすごい!映画 の話をしよう!」アナタがこれまでに観た映画で、これは伏線回収がすごい!!!という「推し映画」を持ち寄って語りましょう!開催日時:2020/12/28(月)21:00 - 22:00参加方法:〇peatixにてお申...
インフルエンサーがはじめる、動画未経験者のための Vlog 制作日記ていねいな暮らし界隈で話題のインフルエンサーおばらさんによる Vlog 制作の “技術サポート” を通じて、動画未経験者が直面する、さまざまな技術的な課題を解決していくシリーズ企画『おばら、ブイログはじめるってよ』がはじまりま...