CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
皆さんこんばんはearth_cosmos2016です。新しくなったPCで作った動画の第1段!地球に生まれた宇宙人へHomeの今月のワンテーマRADIOです。テーマは菌について。菌をきちんと生かしてそして生かされて生活をしていくことが重要です。でも菌活しようという話で終わっていません。もしよろし...
写真・動画撮影のプロとして、おさえておきたい「レンズ」の一般教養を身につける。bird and insect エバンジェリストの林裕介さんをゲストにお迎えして、一般教養からおすすめのモデルまで、ひたすら「レンズ」について語りあう ZOOM 対談イベントを開催します。配信はサロンメンバー限定 Y...
昨日から4連休ですが、いかがお過ごしでしょう?私は前回の動画以降、「デジタル・デトックス」的な生活を送っておりました。というのも、今月でこの世に生を受けてから、40年という節目に到達したこともあり、今一度、今後の方向に耳を傾ける必要性を感じたからです。聖書を読まれている方はご存知かと思いますが...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今週土曜は初のZoomミーティング。メンバーの皆んなに会えるのがすごく楽しみです!夜9時なんで一杯飲みながら参加してもらっても大丈夫です。ここオタワは朝の8時なんで俺はさすがに飲みませんけど。。。今後のこのグループの展開等色々みんなとシェアします。もちろん「こんな事をやって欲しい」みたいな意見...
皆さんこんばんはearth_cosmos2016です未来瞑想の時にお伝えしましたがようやく新しいパソコンを手に入れることができました!Mac book pro 16inch皆さんありがとうございました!ここ数日はデータやソフトの移行や初期設定などでほとんどのお仕事をストップさせて作業に集中して...
DaVinci Resolve カラーグレーディングの添削講座。UMU TOKYO サロンメンバーからの投稿作品を、希望するルック(色調)になるよう DaVinci Resolve で再調整、その模様をライブ配信でお届けするワークショップです。=========================...