CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
第3回の配信は「映画道場」です!弊社の山田プロデューサーとともに、映画プロデューサー の仕事について語ります!映画 作りのヒントになるようなことも聞けるかもしれません。プロデューサー志望の方は是非ご覧ください!!
みなさんこんにちは名取天文台のはたけです。この度、株式会社サイトロンジャパンさんから当団体の星空を届ける活動にご賛同いただき、協賛と機材を提供していただけることになりました!株式会社サイトロンジャパンさんそこで、お借りした機材がどんなものなのか?オンライン観望会でどんな新しいことができるのかに...
皆さんこんにちはearth_cosmos2016です。実はひっそりと昨夜というか今日の深夜新しい動画をアップさせていただきました。タイトルは「意思の力の目覚め」多分これまでの中で一番長いタイトルです。ちなみに僕の中では結構よくできているという気がしています。なのでこれまでとは違うアップの仕方を...