CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今月のワンテーマRADIO配信開始のお知らせです。みなさんに個別メッセージを送っていますのでご確認お願いします。今回は以前からずっと気になっていたカレーについてです。自作スパイスカレーそれを初のゲストを呼んでゲストから色々とお話を聞いてみました。ぜひお聞きください!earth_cosmos2016
どうも、8 STAR MAKERSのコーヒーにはお砂糖だけ入れる派の貴峰です。8 STAR MAKERSも始まって早3ヶ月。改めて、本サロンの主な目的は特撮映画【HE-LOW THE FINAL】を作る事となるんですが本映画は自主制作となる為、製作費に関してはクラウドファンディングにて集めると...
こんにちは、KEYAKI WORK SHOPです!今回は、当サロンが運営しているYoutubeチャンネルと、Instagramアカウントをご紹介します!【Youtubeチャンネル】KEYAKI WORK SHOP-映像のちから-当サロンで公開している動画コンテンツが順次アップロードされています...
どうも、8 STAR MAKERSの貴峰です。日本初の特撮映画制作コミュニティ「8 STAR MAKERS」が始まって3ヶ月半が経ちました。そして、遂に特撮映画【HE-LOW THE FINAL】の制作が開始されました!!もちろん、まだまだこれからが大変なんですが。コミュニティのメンバーの皆様...