CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
メンバーもたくさん増え、やりたいことやできることも可能性も増えてきた『65歳以上の劇団』 応援よろしくお願いいたします!✨
こんにちは。 泉区プラスの運営を行なっているプラスの大向と申します。 さて、地域メディア・泉区プラスは、メインの媒体はブログという形で情報の発信を行なっておりますが、一方的な発信というかたちにはしたくないなという思いから、ソーシャルメディアなどとあわせ一連の媒体を「地域メディア」としてコミ...
朝からふらっと20分だけ寄ってくれて、読書してから出社するというスタイルが出来上がりつつある”会員さん”もいらっしゃって。 そんな時に「いってらっしゃい」と送り出せるのはうれしいなあと思いました。 ふだんから「いってらっしゃい」と声をかけてきたLabだけれども、会員さんとはより濃く付...
こんばんは!Labから代表ほりしたです! CAMPFIRE ファンクラブで月額会員制度をはじめました。 長文になりますが、今回のファンクラブ設立に向けた想いと今後のLabの方向性について書きましたのでぜひお時間ある際にお読みいただければ幸いです。 今回CAMPFIREファンクラブにて...
とても悲しい事をここで書いてありましすが少しでも多くの人に今の日本の現実を知っていただきたいのです。 まずはじめに毎日日本では、1,000頭の犬と猫が殺されているのです。 どうして、そんなにも命を失っているのか言いますと、 可愛い、犬や猫を飼いたいという軽い気持ちの人がいるからです...
こんにちは!ファンクラブオーナーの佐藤です。 ファンクラブを開設公開直後に、「鹿つながり」で鹿沼のゲストハウスに急遽お邪魔することになり、しっかりとしたご報告ができないままでおりました〜!!!すみません^^; ですが、ご心配なく!!! しっかりとFBグループは機能し始めています...
生きることは、死なないことじゃない。 『 #テラキャン 〜恋の学校〓 in 北海道』テラキャンって、知ってます?^ - ^? 、、、僕は知りません、、、、でした!!、、昨日までは!! テラスハウス的なキャンプやろうよ〓と言う訳で、6月から、まずは、北海道でキャンプ場を作ります!!#テラキ...
皆さんこんにちは☆彡 先日ピラティス&子供英会話のイベントを行いました!! 産後から育児に追われ運動不足だったママもリフレッシュ出来ました♬ 小さいお子さんはママの近くで楽しく、英語でカード遊びをしました!!!
イベント開催☆2月24日(土)10:30~12:00 ママピラティス&こども英会話♬ 参加費無料です!!! 限定5組の*残り2組募集中です!!!! お申込み詳細はこちらから☟ http://connect-plus.asia/exercise.html