CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
特に初めての日本人の支援者及び親日家の人にはいろいろと特典つけます。
なんか全然支援集まらない。 なぜなのだろうか? なんとなく不愉快だ。
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
1:54追記お待たせいたしました!「Crown⇔Clown」ラストアップデート完了いたしました! 大変お待たせいたしました!本日01:30頃より「Crown⇔Clown」の最終アップデート作業を行います。更新作業中はゲームデータに接続できない場合がございます。ユーザーの皆様にはご迷惑を...
少し遅くなりましたが、あけましておめでとうございます 支援者様限定体験版、楽しんでいただけましたしょうか?ファンディングのご支援いただいた方、ブックマーク登録などで発売を楽しみにしてくださっている方皆様方の励ましで予定通り製作が進められていると言っても過言ではありません。このまま今年は正式リ...
いつも応援ありがとうございます。今日は皆様にお知らせとお詫びがございます。本日早朝より、ひものが入院いたしまして、年末ごろ退院の見込みとなっております。そこで、予定しておりました・「Crown⇔Clown」STEP10及びエンドの配信予定が大幅に遅れる見込みとなっております。ひものの体調を見な...