CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ショップ
1,000円
こんにちは今回は、お弁当の講座を行います!いつものお弁当作りが少しでも楽しくなるようなポイントや調理方法をお話ししたいと思っております。今回はオンラインとオフラインの同時開催となります。■日時 8/8(日) * 11時~13時■レッスンメニュー*時短で見栄えばっちり!お弁当講座季節の食材をベー...
グリルファミリーの皆様こんにちはシャイニー薊です☆本日の15:00~インスタliveを始めます☆※マッスルグリルの家限定Instagramアカウントhttps://www.instagram.com/musclegrillhouse/ 参加できる方は是非コメントしてください!よろしくお願いし...
脱食品ロスやギフト食券、コンポスト。士心での取り組みを本日の朝日新聞に掲載いただきました^^
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ご支援者の皆さま、こんにちは。7/31(土)中伊豆ワイナリー自社農場にて農場作業体験会を実施いたしました。天候は晴れ。暑い中でしたが、参加して頂いた皆さま、お疲れさまでした!作業内容はシラーの二番果の剪定を行いました。※収穫するのはビニールより下にできる一番果。 二番果は上の方にできる小さなぶ...
ご案内の通り、本日7月30日はちょっくんオンラインzoomを行います。先月までとIDとパスワードが変わっておりまして、ID: 974 9103 0173 PWD: chocknzoomとなりますのでご注意ください。fbオンラインふぁんくらぶではライブ配信を行います(アーカイブは残しません)ので...
ご支援者の皆さま こんにちは!ご入会時にお約束しておりました会員特典「会員継続6か月毎に日本ワイン1本プレゼント!」に関して、1月にご入会いただきましたご支援者様分の発送時期が確定しましたので、お知らせ致します。発送日:2021年7月29日(木)交通状況により、地域によってはお届けまで数日かか...
"823"ブレンド昨日の定期便参加者限定ワークショップで出来上がったブレンドをご紹介します!エチオピア ナチュラル :3インドネシア :2ベトナム :1前回は浅煎り系のブレンドだったので、今回は中煎りから深煎りくらいの豆を用意してみました。ベースになっているエチオピアはいつもよりやや深めで中深...