CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ご支援者の皆さま、こんにちは。今週末の8/7(土)は台風10号の影響もあり生憎の終日雨予報です・・・。農作業体験の実施は、難しいと思いますので明日は農場担当者によるワイナリー見学ツアーとなります。ぶどうの育成やワインの醸造に関わる方の生の声を聞きながらワイナリー見学できる機会はなかなかないと思...
【ちょっくんオンライン】平素よりご支援ありがとうございます。8月のちょっくんオンラインですが、山ノ内町で新型コロナウイルスの感染拡大が続いていることから、今週、来週はライブ配信は中止とさせていただきます。配信スケジュールにつきましては、来週以降おってご連絡いたします。どうぞよろしくお願い致します。
ご支援者の皆さま こんにちは!2日間限定 ワイナリーディナーブッフェのご案内です。通常は、ホテルレストラン「アマリリス」にて和洋のバイキング形式でお食事をお楽しみいただいておりますが、この夏限定 ワイナリーのディナーブッフェを開催いたします!この機会に是非中伊豆ワイナリーヒルズへお越しください...
【あそぼシリーズ第3弾】『クラシカルブレンドDEあそぼ』汗水流して完成させた至極の『クラシカルブレンド』コーヒーの出来栄えに大きく左右する「メッシュ」「フィルター」「水」の3要素をあれこれ組み合わせを変えながら、味わいの変化を体験して頂きます。『まなび』と『あそぼ』を兼ね備えたハイブリッドな内...
イエローバリスター、8月分のコーヒー豆を発送致しました。今月はペルー アルトパロマールとなります。クセが少なくバランスの取れた味わいとなっております。ぜひ、お楽しみください(◍•ᴗ•◍)