CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
みなさま、こんにちは。喫茶ラブソルコミュニティマネージャーのゆきえです。9月になって急に肌寒くなり、夏から秋をへと季節が移り変わっているのを感じています。季節の変わり目、みなさま体調には気をつけてお過ごしください。今月も喫茶ラブソルイベントは盛りだくさん!最近開催されたイベント報告、そして今後...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【オンライン料理教室開催しました!】喫茶コミュニティマネージャー、ラブソルマカナイストのゆきえです。先日、喫茶ラブソルイベントで、オンライン料理教室を開催しました!今回のメニューには、ラブソルメンバーに人気のお味噌汁も登場。人前で、お味噌汁はもちろんのこと、料理を作るのは初めて。参加してくださ...
ご支援者の皆さま、こんにちは!本日【 伊豆シャルドネ2020 】が発売いたしました★自社畑産のシャルドネを使用し、樽で発酵・熟成を行った辛口の白ワインです。樽由来の香りとトロピカルフルーツやハチミツ様の香りが調和しています。爽やかな酸味と、心地よい余韻が楽しめます。通販サイト(BASE)はこち...
イエローバリスター、9月分のコーヒー豆は明日9月3日に発送致します。9月のコーヒー豆はエルサルバドル カフェ パカスとなります。少し深めの焙煎なのでミルクと合わせても美味しく召し上がれます。お楽しみください(◍•ᴗ•◍)
ショップ
1,000円
こんにちは。毎週日曜日はオンライン料理教室を行います!今回はバターチキンとマンゴーラッシーの作り方をお教えします!素なしで作る作り方を教えします!■日時 9/5(日) 10時~11時半・バターチキンカレー 素なしで作るカレーです!トマトとヨーグルトを使って作るので、爽やかな味わい...
ご支援者の皆さま、こんにちは!中伊豆ワイナリーの葡萄畑では収穫が始まっております!本日の収穫は【 シャルドネ 】ですひとつひとつ丁寧に手作業で収穫していきます。この葡萄たちが時間をかけてワインへとなります。楽しみです★