CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ご支援者の皆さま、こんにちは!9/25(土)はぶどうの収穫体験を実施いたします。当日は晴れ予報となっておりますので通常通り実施できる見込みです。参加人数に制限がございますが、まだ予約は承っておりますのでご希望の方はご連絡いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。<ぶどう収穫体験会 概要>①...
みなさん、こんにちは。喫茶ラブソルコミュニティマネージャーのゆきえです。気がつけば、9月も下旬。今月はどんな学びがあっただろうと振り返ってみる良いタイミングかもしれませんね。喫茶ラブソルでは、今月もまだまだイベントがあります。いくつかご紹介しますね。【会社をつくる過程、見せちゃいます!】9月2...
ショップ
1,000円
こんにちは。9/26(日)にオンライン料理教室を行います!食材使い切りレッスンの第15回目はれんこんです!保存もできるれんこんレシピを3品をオンラインでお教えします!■日時 9/26(日) 10時~11時半・ねぎ塩ダレの挟み焼き・れんこんのきんぴら・秋鮭とキノコのマリネ
2,500円(売り切れ) メンバー限定
ギフトブレンドコーヒーバック※お問い合わせ頂いた方用です。
夜遅くにメール失礼いたします。9月17日19時ごろに誤ってアクティビティが投稿されていたことを確認いたしました。大変申し訳ございません。こんなにわかりやすい「うっかり」をやってしまいました…情報が少しチラリしたかもしれませんが、それはアレです…なんかやります。詳細については、近日中に改めてアク...
いつもありがとうございます。5000円のコースを選択されている方のフォトブックが完成しました。店頭受け取りの方「武蔵野店」本日よりお受取可能です。受付スタッフにお声がけください。「ふじみ野店」月曜日以降にお受取可能です。ふじみ野店に到着しましたら別途ご連絡させていただきます。郵送希望の方本日、...
お陰様でイエローバリスターは1周年を迎えることができました。順次、継続特典をコーヒー豆と合わせて発送致します。詳しくはホームページ内ブログにてお知らせしております。いつもありがとうございます(ノ゚0゚)ノhttps://tobekoffee.com/first_yellowbaristar/