CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
10月度のオンライン会を、10/30(土) 20:30 より開催いたします!今月のテーマは「カカオの特徴と個性、その産地」です。 2U chocolate ではカカオの個性を活かしたチョコレートづくりをしていますが、全ては様々な産地で育まれているカカオあってのもの。これまで20種以上のカカオを...
11月14日日曜日 第1回 ◆ギルドフロンティア◆ 開催します!ギルドメンバーの皆様!いつも飛空艇酒場バッカニアを応援してくれてありがとうございます!はい!それでは今回も始まりました!飛空艇酒場バッカニアの「急にイベントタイトル言ってきたけど何をするのかわからないシリーズ!!」今までやるよやる...
ギルドメンバーの皆様、いつも飛空艇酒場バッカニアを応援してくれてありがとうございます!緊急事態宣言もなんとか解除されましたが、いまだに時短要請や酒類提供には条件などがあり、まだまだ普段通りの営業とは程遠い状況でありますが、休業するほどではなくなりました。少しづつではありますがいつものバッカニア...