CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
たまには、フラッとムラコミの事を書いてみます☺︎そもそも。ムラタップファンコミュニティという名目でおこなっているのだけど…なかなか参加者は増えないなと思っていて笑それはもうお前の営業努力と魅力努力が足りないからだ!と、ツッコミが入っている事でしょう汗汗汗汗参加に踏み切るのってなかなかハードルは...
こんにちは♪みなとシティバレエ団 千葉美南海です。新入団員紹介、4人目は…逸見優くんです。立ち姿などノーブルな雰囲気で美しい甲の持ち主ですが、話してみるとユーモアがあり面白いです☺︎是非最後まで楽しんで読んで頂ければと思います!◆名前逸見 優(へんみ ゆう)◆簡単な自己紹介とバレエの経歴200...
5月22日(日)東京演劇女子.メンバーの 山本尚未 が単独出演致します下記のライブ…何と…まだ2回目の出演にも関わらず、トリ に。『solo vol.6』開場:11:30 開演:11:50場所:日本橋PACMAN料金:予約2,000円 当日2,500円 ※早割1500円 各1D別※場内マス...