CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!皆さんお元気ですか?みなとシティバレエ団の佐藤彩未です。現在、新宿マルイ本館4階Beauty Stand Plusさんで絶賛開催中のバレエ写真展 "BALLET FUTURES展"早速たくさんの方にご来場いただいております!有難いことに、写真展はもちろん普段SNSなどでも、今まで全...
みなさん、こんにちは☺︎みなとシティバレエ団 千葉美南海です。今年度の新入団員紹介記事はいかがですか?まだまだ知らないところも沢山あるとは思いますが、楽しんで頂けてたら嬉しいです♪さて、5人目となる本日のダンサーは…知久琴音ちゃんです!◆名前 知久 琴音(ちく ことね)◆簡単な自己紹介とバレエ...
おはようございます!今日はYouTube番組のロケで都内のスタジオに来ております。少し早くついたのでサンマルクカフェへ。ローストビーフサンドぽいサンドの写真に『Rサンドセット+290円』と書いてありました。見た感じローストビーフっぽいなぁ⋯とは思ったのですが、どこにも『ローストビーフサンド』と...