CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今回はドン・キホーテに向けての記事ではなく、団員紹介記事を投稿します(*^o^*)もう入団してから数ヶ月経ってしまいましたが…今回は岩崎 聖(ひじり)ちゃんの紹介です‼︎◆名前岩﨑 聖(いわさき ひじり)◆簡単な自己紹介とバレエの経歴7歳よりバレエを始める。2008年よりHAGAバレエアカデミ...
10月限定! ハロウィンチェキ貴重なメンバーのコスプレチェキがゲットできます!締切=10/31(月)23:59まで東京演劇女子. ONLINESHOP10/15までのご注文で10/31までのお渡し、 10/16以降のご注文は11/10頃のお渡しとなります。
今年の 3月11日 に東日本大震災 復興祈願公演として開催し、観客を笑いと感動に包んだ『負げねぇぞ』の第2弾を早くも開催!前回同様に「演劇パート」そして、芸人さんと東女. メンバーが1人ずつコラボしてコントなどを披露する「演芸パート」は勿論、今回は「漫才パート」「ライブパート」もあり、更にボリ...
皆さん、こんにちは☺︎今日は雨模様であまり天気が良くないですが、いかがお過ごしでしょうか?☔︎本日も記事を投稿していきたいと思います。まずは、大関菜々子の記事を紹介します♪【今回、何の役を踊りますか?】街の女性役で、セギディリアを踊ります!【自分の踊る役で、是非観てほしいポイントはどこですか?...
本日2本目の投稿です⑅◡̈*今回は中宮晴花の記事を紹介いたします。今回はバレエだけでなく、フラメンコとのコラボレーションですので様々な角度から楽しんで頂けること間違いないです‼︎公演の前に記事を読んで、是非一緒に盛り上がっていただければ嬉しいです☆【今回、何の役を踊りますか?】街の人を演じ、 ...
皆さん、本日もお疲れ様です!昨日はダンサーの意気込み記事と、生まれ変わる浜松町スタジオについての記事を投稿しました☆本日も浜松町スタジオは工事が進んでおり、新しい外装と一階部分がとても楽しみです✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧さて、本日はキトリ役を演じる千葉美南海の記事を紹介します☺︎【今回、何の役...
【情報解禁!!】こんにちは!みなとシティバレエ団の本多彩智子です。小さな芝スタジオから始まった、みなとシティバレエ団。ベトナムツアー、浜松町スタジオ新設(2F)、新宿マルイの写真展…と、物凄いスピードで走っているバレエ団。皆様の熱い!ご支援のおかげで駆け抜ける事ができています。そして今回、新た...