CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
本日2本目の記事は、今年6月に研修生として入団した中村ののか の自己紹介+スタジオパフォーマンスの魅力についての記事です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)◞沢山の写真とともにお届けしますので、どうぞ最後までお楽しみ下さい♪みなさん、はじめまして(^^)6月からみなとシティバレエ団に入団した中村ののかです。初めに...
皆さんこんにちは(*^_^*)今日は涼しかったものの、良いお天気でしたね☀︎本日もダンサー記事を紹介していきたいと思います‼︎まずは今回のドン・キホーテで、キトリの父 ロレンツォを演じる宮川和樹です☺︎年頃で若干反抗期だけれど、愛娘のキトリに翻弄されたり…そんな愛する娘と結婚しようとしている、...
第二章 呼吸・循環器系◎構造と機能1)呼吸器系(1)呼吸器の構造呼吸は生きる為に必要な「ガス交換」の営みでエネルギー産生に必要な酸素を取り入れ、代謝による二酸化炭素と水蒸気を体外へと排出します。呼吸器は最終的にガス交換の要である「肺胞嚢」につながります。「肺胞」は肺動脈が枝分かれした毛細血管網...
本日2本目の更新です(^-^)今回は、逸見優の記事を紹介します‼︎ドン・キホーテの作品の中でも、とても個性的なガマーシュを演じます。写真も躍動感があり面白いので、併せてお楽しみ下さい☺︎【今回、何の役を踊りますか?】ガマーシュです!【自分の踊る役で、是非観てほしいポイントはどこですか?】とにか...
皆さん、今週もお疲れ様でした!今日は東京は大雨で、気温もガクッと下がりまるで冬のような寒さでしたね❄︎気温の変化で体調も崩しやすくなるので気を付けてくださいね。さて、本日のダンサー記事は岩城由奈です٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶どうぞ最後までお読みください♪【今回、何の役を踊りますか?】セキデリア...
本日2本目の投稿です!今回は昨日、新入団員紹介の記事でアップした岩崎 聖のドン・キホーテに向けての想いを紹介します(^-^)今回彼女はキトリの友人を踊ります‼︎【今回、何の役を踊りますか?】彩未さんとキトリの友人を踊らせて頂きます!【自分の踊る役で、是非観てほしいポイントはどこですか?】踊りは...
皆さん、こんにちは(* ॑꒳ ॑*)本日は今年の8月に入団した、竹内ひかるの記事を紹介いたします‼︎今度、新入団員紹介としてインタビュー記事も載せたいと思いますので、是非お楽しみに♪【今回、何の役を踊りますか?】セギディリアを踊ります。【自分の踊る役で、是非観てほしいポイントはどこですか?】セ...