CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
2月5日(日)の夜に開催の千歳ゆい 生誕ファンミタイトルが決まりました!↓「ゆいぴよの『20時11分』だよ!」 開演時間はまだ未定ですが夜(18:00以降)にときわ台Caveで開催致します。この日は同会場にて、ゆいの生誕ファンミ前に開催されるライブ(極めて小規模なものです)に東京演劇女子. も...
昨年は『サバトへの出発』という、ずっとやりたかったけれどその方法の分からなかった公演をカタチにすることができました!そして2021年には成し得なかった劇場本公演『万物教会』の上演を行うことができました。これも、ひとえに支え続けて下さる皆様のお陰です。本当にありがとうございます。まだまだ公演の難...
明けましておめでとうございます!今年も宜しくお願いしますm(_ _)m昨日はブログを更新しようと電車で書いていたのですが…途中で寝落ちしておりました(^_^;)スイマセンオンサロバージョンの年賀状をこちらに掲載致しますm(_ _)m2023年は、横浜にぎわい座さんからスタートでした。※ロケット...
旧年中は、劇団Human b.並びに劇団派生ユニット・東京演劇女子. にご愛顧賜りまして、誠にありがとうございました。新たに迎えました2023年も更に精進し、皆様に「明日へ向かう活力」、『感動』をお届けして参ります所存ですので、昨年と変わらぬご愛顧を賜りましたら有り難く存じます。本年もどうぞ宜...