CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みほとけの寺子屋では毎月2回お寺や仏像を中心とした勉強会をオンライン形式で開催しています。第27回の勉強会は 臨済宗妙心寺派 長光山陽岳寺の向井上人をゲストにお迎えして【年の瀬坐禅会2022】を開催しました。東京江東区にある陽岳寺は、1637年(江戸時代)向井水軍開基、ご本尊は十一面観世音菩薩...
東京演劇女子. 一大イベント2023年1月22日(日) 川崎CLUB CITTA'東日本大震災 復興支援イベント『BLUE STAR FESTIVAL ~復興に咲かす繋ぎ合う心~』supported by 気仙沼商工会議所青年部こちらに!1970年代に「イルカの妹」というキャッチコピーでデビュ...
昨日は舞台終わりに病院を2軒はしごしました。一軒は去年11月に受けていた区の健康診断の結果をもらいに。もう一軒は、昨年…野球未経験の私が野球肩になった話をBlogに書いたのですが。あれからなかなか良くならず…。セカンドオピニオン的に違う整形外科に行ったのです。が…………。前回の病院は建物も新し...