CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
====================「LINE友達限定で毎日勝てる情報を配信!」====================エンジョイマイライフは誰でも予想に丸ノリするだけで、稼ぐことが可能な競馬予想サイト。実際に利用したユーザーの多くが10万円を超える高配当を獲得しています。これだけ稼げてい...
[4] 素粒子脈動原理が暗黒エネルギーの候補を提供する。 素粒子脈動原理(暗黒エネルギー脈動原理)がその4次元空間を発見した。現代理論物理学の最先端理論である超ひも理論は数式としてはほぼ完成しているが、その数式は4次元をはるかに超えた10次元でしか成り立たない。超ひも理論でもカルツァー・クライ...
ショップ
500円
皆様お疲れ様です。北家です。今年がキックオフして約2週間が過ぎました。如何お過ごしですか。先日私は家族と気分転換を兼ねたて温泉旅行に行って参りました。年末年始は1年の種蒔のチャンスだ!とばかりに気合を入れて活動していたので、much needed break でした。お陰様で心を休める良い機会...
【AJCC】現在2年連続で万馬券的中の一戦!今年はこの3頭!!┌───────────────────────┐ ダービージョッキー大西直宏が騎手目線で教えます└───────────────────────┘ 【先週】日経新春杯も◎○穴の決着で万馬券的中!! ▼▼▼▼▼ ...
2024年元旦から大地のうめきと海の怒りがいのちを脅かす年明けです。 私たち人間界の悪行が積み重なって、世界中の紛争や破壊が歯止めを失って…夥しい血が流され、魂が殺され、愚かなリーダーたちは自らの「正義」を掲げて「もっと武器を!もっと金を!」と声高に叫びます。結果、暮らしを奪われ、いのちを損な...