CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
いつも応援いただいている皆様見出しにつきまして、1月8日から継続販売しておりました「オリジナル・アクリルカレンダー」につきまして、発注の都合上、本日をもって販売を終了しました。コミュニティでは3件のご購入をいただきました。誠にありがとうございます。結果、クラウドファンディング20,000円、コ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今日はMuujiフェスのリハーサル。持ち時間とか、なんとなくの台本を昨日もらった!ココナッツサンデー×森翼でALBUM「Do'nt think!」から数曲。そしてフェスのテーマソング。そして、、、オリジナルソングを歌う時間もあったー♪やったー!!ラッキー!2曲歌えるねん!AYAさんに連絡してア...
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□他社との圧倒的な違いを明確に示すのは「充実の無料コンテンツ」□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□永久無料で予想を提供してくれて、リピート率も「驚異の87%オーバー」を記録している!!「無料コンテンツで納得がいか...
改めてご支援ありがとうございますm(_ _)m今回もギフトに生きるをして感じていることを14分ほどの音声にしてましたのでよければ聴いてみて下さい^^今回の内容・自己変容の研究・研究もギフトになっていく・信念変容の動画はこちら
ショップ
4,300円(あと3人)
子どもの学び・育みUP!親子料理でたのしむバレンタイン講座の先行申し込みページです! 日程:2024年2月7日(木) 時間:10~12時 内容:モンテ×親子料理を学ぶ(座学) バレンタインにたのしむ食育を知る(座学) 実践調理(スープ含めて3品) 質問回答 講座料金:4,3...
前代未聞のスピリチュアルサイクリングツアー!「龍神波動ライド!」いよいよ3月より本格開始!っに向けて、雪舞う宇陀でツアー試走&打合せ実施しました!なんといってもは今年は辰年!宇陀の歴史に根付く「龍神」さまから、この里山地域の価値を魅せ伝えるebike×波動ツアーは、人気爆発しないはずがないと確...
[メルマガPR]━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 「簡単・安心・安定」をモットーに的中重視の予想を提供する競馬予想サイト━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 今なら無料登録で4大コンテンツが使い放題!大ボリュームで稼ぎ放題! ...
先週は「石清水S」をズバリ的中し大反響!今週の予想公開も自信満々に公開の「シルクロード(G3)」https://oyayubikeiba.jp/?code=ynikm_fvs01無料予想だからといって手抜きは一切ないですので、今すぐ登録だけしておきましょう!