CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
以前お客様からお金に困っていること、家賃が遅れていることを書くと、信用にかかわるという話をされたことがあります。実際Facebookで個人的な訴えを書いていても、それをお客様が読むケースも想定されます。生活できる金額で仕事を受注することが叶っていないので、アウトソーシングのウェブサイト以外での...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!コミュニティメンバーのpedeです。2023年10月に受験した情報処理技術者のプロジェクトマネージャ試験に合格したので、その報告をします。目次1.学習・受験状況2.受験理由3.試験の感想4.合格に向けて意識したこと5.勉強方法で上手くいったと思ったこと6.勉強方法で改善したいと思っ...
【PR・オススメサイト】━━━━━“競馬の神様”故・大川慶次郎が創設 創業42年【ホースメン会議】の実力を無料で体感できるキャンペーン━━━━━━━━━━━━━━━━━ 現役屈指の実力者【能勢俊介】 シルクロードS(G3)の厳選3頭的中しなかった場合 2月4日まで【1日1鞍渾身予想】を4週...
ショップ
750円(あと10人)
今週狙うは異常オッズに潜む甘い罠が美味しい京都千二のハンデ戦「シルクロードステークス」 アグリとルガル・バースクライの陰に隠れて不当に人気を落とす実績馬とは?上位人気馬のヤネが最も意識する!?波乱を呼ぶ伏兵馬の正体とは?
いつも応援いただいている皆様見出しにつきまして、1月8日から継続販売しておりました「オリジナル・アクリルカレンダー」につきまして、発注の都合上、本日をもって販売を終了しました。コミュニティでは3件のご購入をいただきました。誠にありがとうございます。結果、クラウドファンディング20,000円、コ...