CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは!ファシリテーターのwatabeです。2/17(土)に開催した東新宿自習会の開催報告です。目次1.タイムスケジュール2.勉強・作業内容3.感想1.タイムスケジュール今回は下記のタイムスケジュールで開催しました。09:10 カフェに集合(飲み物を買って席へ)09:15 簡単な自己紹介等...
こんにちは!ファシリテーターの笠井です(^^)今回は2/17(土)に開催した日暮里自習会の開催報告をしたいと思います。目次1.タイムスケジュール2.勉強・作業内容3.感想1.タイムスケジュール今回は下記のタイムスケジュールで開催しました。08:00 カフェに集合08:10 簡単な自己紹介等08...
第29回銀柳亭寄席 立川吉笑独演会開催のご案内 こんにちは‼銀柳亭席亭 内藤です。春一番も吹き、春はもうすぐそこまでといった感じの今日この頃でございます。まだまだ寒い日もありますが、寒さも緩みはじめ、桜の開花も始まっているようです。落語協会は今年、100周年に話題となる抜擢真打昇進もあり、ちょ...
皆様、こんにちは!Asao Language SchoolのYukaです!^^現在英語を勉強中の方、勉強を始めたいと思いながら、なかなか一歩を踏み出せていなかった方、本格的に勉強したいってほどではないけど、ちょっと新しいことをやってみたいなと思っている方、一回60分のプライベートレッスン(オン...
【フェブラリーS】馬連3点勝負を無料公開!━━━━━━━━━━━━━━━━━ <第41回 フェブラリーS(G1)> レモンポップ不在で浮上する 隠れ穴馬の正体とは!? ▼3点勝負買い目を無料公開▼http://www.keiba7.net/?ad_code=p10148c━━━━━━━...
Youtube/ニコ生ライブ配信!牛乳パックで紙相撲本場所:牛乳パックで紙相撲2024キャッチフレーズ:「The Stage of Bloom-ザ・ステージ・オブ・ブルーム」【テーマソング】sup./supplements(山田大輔とうみぼうずのユニット)会場:木田商店ハッピールーム 住所:札...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
私たちが考える価値とは、「圧倒的な勝利」データ分析や情報精査はAIロジックに任せ、本質的な改善をお手伝いさせていただきます!<地方競馬も中央競馬もお任せ> 圧倒的な価値を提供し続けるのには理由があります。 ・ダート戦、南関競馬、重賞、特別戦の圧倒的なスペシャリストを徹底招集! ・コトナラ独自の...
ショップ
750円(あと15人)
<小倉も東京も実際は予想オッズの二割増し>木曜予告のフェブラリーステークスはこのヤネにしてこのオッズ!?高確率な穴馬券も今回ほど期待値の高いものは無い!!今週のWIN5指定五鞍 <一点一万で帯三本以上>も必見!!