CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
配信時間変更のお知らせ2/20(火)竹山ライブショー20:00配信予定でしたが20:30配信開始とさせていただきます。突然の変更で申し訳ございません。よろしくお願いいたします。
な、なんと!今日は初めて富山県自転車活用推進連絡会議に呼んで頂き、去年5月に実施した、立山だよ!全•員•集•合!!!を事例として発表!まさか、こんな場所に呼ばれるようになるなんて•••ホラは、吹き続けるもんです(笑)湾岸沿いなどの「メインロード」だけじゃない、誰も見向きもしない里山の「バイロー...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「馬券力を上げる名門校」馬券の大学では学園理念として、シンプルに馬券力を上げることに注力しています。的中率・回収率を上げるための情報提供はもちろんですが、ご自身で利益を創出できる状態を作ることが我校の最大の目標です。本物の馬券上手になるには、馬券を当てるだけではなく、利益を作る力が必要です。当...
こんにちは、八起です。今後のスケジュールのお知らせです。午前クラスの4月、夜クラスの5月に日程変更がありますので、ご確認ください。なお、3月20日は祝日ですが、通常通り練習会を行います。【午前クラス】第2、4火曜日10時~12時3月12日、26日4月16日、30日※第3、5火曜に変更5月14日...
みなさんこんにちは!TABIFLEEEEEK運営のsumikaです。TABIFLEEEEEKでは旅を軸にさまざまなテーマでオンラインイベントを実施しています(''ω'')先日はバレンタインが近いこともあり「世界の甘いお菓子」をテーマに開催しました!お気に入りのスイーツや、甘くてびっくりした地域...
こんにちは! GKモノ/コトLab.です。義足カバーデザイン Season3 第10回オンラインワークショップ3月1日(金)18:30-19:30で開催します。義足カバーデザインもSeason3になり、大腿義足用の開発が進捗しています。実機テスト用のモデルを当事者に装着してもらいながら実装テス...