CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは!古岩井です(^^)今回は5月25日(土)に開催した勉強スペース「スコレーカフェ」の開催報告になります。最後までお付き合い頂ければ嬉しいです!目次1.スコレーカフェって何?2.当日の様子3.次回の開催予定1.スコレーカフェって何?スコレーカフェとはレンタルスペースを貸し切って、そこで...
こんにちは!グルメサークル主催の安中です。5月25日(土)15:00〜17:30に戸越銀座にてサークル活動を行いましたので開催の様子をお伝えします!目次1.サークルの概要2.イベントの様子3.感想4.今後の活動予定1.サークルの概要定期的にメンバー同士で都内の飲食店を巡るサークルです。美味しい...
こんにちは! ファシリテーターのみきです。5/25(土)に開催した大船自習会の開催報告をしたいと思います。目次1.タイムスケジュール2.勉強・作業内容3.感想1.タイムスケジュール今回は下記のタイムスケジュールで開催しました。08:00 カフェに集合/座席の確保/飲み物購入08:10 簡単な自...
皆さん、こんにちは!古岩井です(^^)今週の開催スケジュールをご案内します!興味のあるものにぜひご参加下さい!目次1.今週の開催スケジュール2.勉強スペース スコレーカフェ3.サークル制度について4.サポート制度について1.今週の開催スケジュール今週開催の自習会や交流イベントをご案内します(^...
こんにちは!古岩井です(^^)今回は5月26日(日)に開催した勉強スペース「スコレーカフェ」の開催報告になります。最後までお付き合い頂ければ嬉しいです!目次1.スコレーカフェって何?2.当日の様子3.次回の開催予定1.スコレーカフェって何?スコレーカフェとはレンタルスペースを貸し切って、そこで...
Hi everyone!How are you?Hope everyone is doing well :)Today, I’d like to introduce you our new tiers, for the Second Craic learners who wish to joi...
[メルマガPR]━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━「簡単・安心・安定」をモットーに的中重視の予想を提供する競馬予想サイト━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━今なら完全無料で4大コンテンツが使い放題! 大ボリュームで稼ぎ放題!! ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは! GKモノ/コトLabです!「雨でも車いすで出掛けたい」第20回オンラインワークショップのお知らせです。5月20日(木)18:30ー19:30です。現在、製品サイズを検討しておりましたが、事業を成立性などそのために何を準備しないといけないかなど、並行して株式会社モノコトバードのメン...
ショップ
1,000円 メンバー限定
5月31日有料配信です。久しぶりにお酒を飲みながらまったりお話をしたいと思います。こういう機会も来年からは無くなってしまいますし是非ご参加頂けますと幸いです。一緒にぱーっといきましょー!