CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【今人気急上昇の投資競馬サイト NEOS】 競馬サイトである以上は無料予想はもちろん、的中実績は最重要です。投資経験、競馬の知識が無い方でも心配ご無用です。年会費・登録料は一切頂きません。馬券的中に必要なプロセスは全て、ネオスにお任せください。https://www.neoskeiba.jp...
会員の皆様、いつも応援いただいている皆様お世話になっております。タイトルの通り、6月2日の金沢競馬におきまして、私の個人協賛レース「第1回クワイトファイン産駒デビュー記念」を開催することとなりました。何レースになるかはまだ公表されていませんし私も知りません。希望は出しており、可能なら安田記念よ...
絶対の自信があるから、『15日間無料お試し付き』〔血統アナリスト競馬予想・プロ版〕北海道日高で幼少期から馬と共に育った血統アナリストが、サラブレッドの本質である血統を中心とした予想を自信もって配信します。お気に召さなければ、解除して下さい。しつこい勧誘、スパム行為など絶対に行いません。☆週2レ...
■■■■■■■■■■安田記念×無料情報■■■■■■■■■■安田記念はG1で4勝のここの無料情報です!昨年末からプラス収支継続中\(^o^)/────────PRG1・無料情報◎NHKマイルC馬連5,000円→7,200円 獲得◎天皇賞春馬連5,000円→8,560円 獲得◎桜花賞馬連5,000...
Youtube/ニコ生ライブ配信!牛乳パックで紙相撲本場所:牛乳パックで紙相撲2024キャッチフレーズ:「The Stage of Bloom-ザ・ステージ・オブ・ブルーム」【2024年春場所 6日目~5/28(火)20:00~(予定)】【テーマソング】sup./supplements(山田大...
今回は誰でも閲覧できる設定にしております!皆様の参考になりますことを心より願っております!大阪代表のコミュニティメンバー様は現在8名様に在籍いただいており、メンバーの皆様と普段より高額当選を目指して日々試行錯誤しながら精一杯、活動しております!是非とも、この機会にコミュニティへのご参加を少しで...
ショップ
2,000円 メンバー特典限定
よろしくお願い致します(^^)
勝馬サプライズは競馬を通して顧客に驚き<<<サプライズ>>>と喜びを届ける競馬予想サイト【配当目標月収百万円】◎当たるし稼げる!◎無料予想だけでガッツリ稼げた!◎地方競馬の予想も見れる!☆☆☆☆☆ 5.0ヤバすぎて言葉が出ません・・・脅威の1ヶ月間負け無し、30連勝を達成しました!馬連とワイド...