CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします(✿◡‿◡)早速元日から、今年1本目の動画をお届けします。*上映会の様子映画 消せない約束の上映会の様子です。伊藤直美のプライベートルームメンバー様には公式ラインアカウントとメールで動画URLをお届けいたします。
新年明けましておめでとうございます。今年は年女、ますます張り切って楽しんでいきますので、どうぞよろしくお願いいたします。こちらのサロンでお馴染みの“キュービックカラー”を使いまして、今年皆さんの潜在パワーを開花してくれる「口ぐせ」をご紹介するYoutube動画をアップしました。普段なにげに発し...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
皆様おはようございます!新年、明けましておめでとう御座います!昨年は大変お世話になりました!!新たに1月がスタートしましたが、先月同様のメンバーの皆様に引き続き継続参加頂いております!!1名の方は決済トラブルにて強制退会になってしまったのですが(連絡済みです)引き続き7名のコミュニティーメンバ...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
認定NPOあしずりダディー牧場命の会 代表理事 宮崎栄美 役員一同あしずりダディー牧場スタッフ一同
あけましておめでとうございます。昨年は年の瀬にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。2025年は世界へ広がる牛乳パックで紙相撲を目指して、様々な方々と紙相撲を通じた交流をしたいと思っております。そして何より皆様と一緒に楽しめるこの時間に感謝することを忘れずに、共に歩めますと幸いです。...