CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
「一度でいいから万馬券を獲ってみたい」「高配当で儲けたいけど当たらない」【暴露王】はお客様のそんなお悩みを解決するための、究極の穴情報サイトです。とはいえ、ただ単に無印の人気薄を根拠もなく教えるわけではありません。弊社強力取材陣が集めてきた情報により『作られた人気馬=赤信号!』を把握し、『誰に...
⚫︎2025年1月度のスケジュール皆さん、あけましておめでとうございます!!ヌーソロジーサロン号、今年は2025年ということで、「シリウスのハーベストプログラム」のスケジュールでは、いよいよ「位置の転換」の方向性(観察子でいうと、ψ8やΩ8の領域)へと入って行きます。ヌーソロジーでは、この方向...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
新年あけましておめでとうございます!雪シーズン本番の富山ですが、4月から里山ツアーはスタート!冒険から里山の歴史を魅せ伝えると、不動明王様に今年もしっかりホラ吹きました!2025年もよろしくお願いいたします!
明けましておめでとうございます。昨年中は、本当に皆様のお世話になり誠にありがとうございました。2025年は、実に10年ぶりとなるマラネロ再入場を目指して親子で精進して参る所存です。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
ー新年のご挨拶ー「乙巳(キノト.ミ)」新しい年の幕開けです!皆さん明けましておめでとうございます波乱の一年と言われる2025年が始まりました!今年は環境「適応」能力とさらには環境「創造」能力も発揮して「しなやかな笑顔」で生きてまいります!本年もよろしくお願い致します!
謹賀新年皆様と新しい年を迎えられたことに感謝し、今年も実り多き年となるようチャレンジ精神を持って一層努力を重ねて参ります。本年もどうぞよろしくお願いいたします。2025年「スポニチ賞京都金杯」 金杯買うなら断然こっち!!穴党なら中京で迷わず買いの人気の盲点とは?大人のお年玉第一弾!!新年一発目...