CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
月曜夜に大阪から戻りました。渋滞ほんとヤバかった。皆さんおつかれさまでした! 到着初日の夜、定宿にしていた某ドヤの屋上貯水タンクが破裂。窓から漏れ入った水でベッドとバッグがビチョビチョになりましたがバッグが完全防水だったのでセーフ。防水機能、初めて役立った。
ブティック進・緊急生ライブをスタートします。ことあるごとに死んだ妻の後追いをほのめかす進社長。黒沢さんに最後のご挨拶をさせていただきます!と不気味な電話がかかってきたので、こりゃヤバイと本ライブを企画しました。
85歳のジジババすらLINEに依存する令和SNS時代。そんな今もなお、玄関脇のポストにどっさり届く禍々しい封書の数々。なぜいま郵便なの? 問題の手紙をひとつずつ朗読しながら謎を紐解いてゆきます。
今回のライブは春の引っ越しシーズンにちなんだ実話怪談です!
肩の力を抜いたゆるイベント。もっとみんなとつながりたい。グロ動画見せたい! ということで、シックなトークとおしゃれな空間。シックスサマナ金曜サロン。高円寺パンディットでお会いしましょう。
靖国で知り合ってはや10年? 昨年亡くなったコロボックルズ(兄)の納骨に弟さんと行ってきた。弟さんは糖尿病他色々あってナマポ生活。よって川崎市が20年間、遺骨を預かってくれる(20年以内に墓を用意できないと無縁仏へ)と聞き、突入した!
先月に引き続き、千葉県内の「ナマポ収容所」で飼い殺し中の矢沢光剣さんが登場! 収容者の立場から貧困ビジネスを語る怪気炎シリーズ第二弾
Youtubeでアップした「カンボジアの刑務所で懲役7年を務めた矢沢光剣さん」が出所&日本帰国後、諸般の事情で大ピンチに! 現在生活保護受給者となり、千葉県内の「ナマポ収容所」で暮らしています。そんな「収容所」の実情と貧困ビジネスの闇を、研究会の皆さんだけにこっそり語る怪気炎シリーズ。
前回に引き続き、遥か千葉の外房まで出張した「限界ニュータウン探訪記」吉川祐介さんとの謎コラボ第二弾。題して限界集落移住の闇。お届けします!
片島サブロナンダ特別イニシエーション第二弾。教団から使われるだけ使い倒された男のぼやき
「限界ニュータウン探訪記」吉川祐介さんとの謎コラボ企画第一弾。題して青春の新聞販売店。お届けします!
スピリチュアルの祭典「癒やしフェア」の視察を終えた山田先生の総括動画です!