CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
<<<予想通り昨年12月も逃げ切り絶好調>>> 引き続き1月も隠れ逃げ馬で荒稼ぎします!!『隠れ逃げ馬で荒稼ぎする』エスケープマジックを知っていれば、本命サイドから大穴まで簡単に的中が可能です!「情報を制する者はすべてを制す!』という世の中なので、是非ともこの秘密を知っていただきたいと思います...
ショップ
750円(あと8人)
人気馬をまとめて蹴散らす、伏兵浮上の中京メイン「狙い馬が予想以上に人気を落とす日経新春杯は波乱も確定的となったハンデ重賞」 「人七馬三」でいよいよ現実味を帯びてきた!!知る人ぞ知る買い材料も三拍子揃った!迷わず買いのアノ馬とは?
☆毎週毎週完全無料《0円でお届けします!》↓↓↓↓↓どのような状況下でも、的中・利益を生み出すことを可能にした!この本物の情報を使うことで、驚くほど『的中を量産することが可能!』です。「3連単を的中させたい」「確実な情報を入手したい」「負け分を一気に取り戻したい」このようにお考えでしたら、今週...
2024年大晦日。今年最後のライブは皆さんからのお便りを読みまくる特別編。あなたのお悩み。サブカル的に解決します!
東北の心霊・オカルトスポットをスピリチュアル的に征服した月例報告配信やります!
群馬の奥利根に毛沢東カルト・日本ボランティア会(解説は略すので知らん方はググってほしい)の謎施設「白竜館」がある。まずはストビューを見る。ゴーストタウン風の限界集落に興味を持ち、実物を拝みに出かけたわけですが、一帯まるごと人の気配なし。日本はどうなってしまうのだろう。なんて。謎に窓あけっぱの物...
岩手から戻りました。今回の旅はほんとに楽しかったし高密度だった!他で言うと炎上するからアレだけど、松尾鉱山で穴に落ちてマジヤバかった。幸い大怪我しまへんでしたが、腰と膝を強打して丸一日びっこひいてました。まだ痛い。
今回のライブは田中俊行さんのご自宅から生中継。田中さんとアグスティン井口さんに仁義なき呪物業界の現状をお聞きしたい。よろしく!